Ежедневно человек употребляет целый комплекс химических соединений

Большинство людей переживает по поводу своего ежедневного рациона питания. При этом, многие представители слабого и сильного пола надеяться, что в существующих на сегодняшний день ингредиентах, нет химических элементов.

Как показали реализованные командой ведущих научных работников исследования, каждый человек в течение дня съедает множество товаров, насыщенных вредными компонентами. Такой вывод специалисты сделали после проведения интересных наблюдений. По мнению врачей, в мире нет ни одного продукта, в состав которого не входили бы химические соединения.

Как утверждают авторы проектов, на самом деле «химия» присутствует во всех блюдах. Однако, не стоит начинать паниковать, поскольку не все вещества опасны для здоровья парней и девушек. Во всяком случае, бананы, содержащие в себе большое количество «химии» считаются полезнее конфет. Даже воздух, и тот насыщен определенными молекулярными соединениями.

Как заявили исследователи, фрукты и овощи необходимо тщательно мыть и протирать, прежде чем задействовать их в процессе приготовления пищи. Кроме того инициаторы опытов зафиксировали, что некоторые элементы могут вызывать привыкание.