Каждое новое поколение питается лучше предыдущего

Как утверждают научные работники, современные юноши и девушки питаются качественнее и правильнее предыдущего поколения.

Такой вывод эксперты сделали после осуществления комплекса лабораторных испытаний. Следует заметить, что во время реализации опытов, медики задействовали три категории добровольцев. Первая группа Х состояла из респондентов 37-47 лет. Вторая группа М включала в себя парней и девушек в возрасте 24-37 лет, а третья группа Z была сформирована из испытуемых, с возрастом менее 23 лет.

По словам ведущих исследователей, сладкие и соленые перекусы являются характерным признаком первых двух поколений. Категория до 23 лет отдает предпочтение более качественным продуктам питания. Также врачи зафиксировали, что молодежь чаще всего употребляет свежие товары, а полуфабрикаты отходят на второй план. Специалисты зафиксировали, что группа Z и M питается на завтрак блинчиками или яйцами, приготовленными собственноручно.

Ускорение ритма жизни среди нынешних парней и девушек привело к тому, что молодые люди стали использовать более здоровые, и в то же время простые блюда, основу которых составляют ингредиенты, не нуждающиеся в термической обработке.