Граждане Великобритании тратят на процесс приема пищи только 41 минуту в день

Эксперты из Британии сделали сенсационное открытие. Им удалось выяснить, какое количество времени тратит среднестатистический житель государства на процесс приема пищи.

В ходе реализации социальных опросов выяснилось, что основной причиной быстрого поглощения продуктов питания является большая занятость на работе. Во время осуществления исследований, ученые зафиксировали, что у обычного жителя страны уходит не более 8 минут на завтрак, не более 13 минут 45 секунд на обед, и не более 19 минут 27 секунд на ужин. При этом, врачи отметили, что последний прием пищи должен быть самым неспешным и наиболее расслабляющим.

Стремясь успеть закончить все важные дела, британцы зачастую используют товары прямо на рабочих местах. По оценкам специалистов, около 16% респондентов, признались в том, что завтракают во время трудовой деятельности. 30% граждан обедают, не отрываясь от своего рабочего стола, еще 4% опрошенных – там же и ужинают.

Кроме того, итоги социального опроса показали, что меньше всего времени тратят те парни и девушки, возраст которых составляет от 24 до 44 лет. В среднем, три приема пищи у этих людей занимают не больше 36 минут 14 секунд.