При стрессе и курении рождается ребенок гей или лесбиянка

Стрессовые ситуации и курение будущих мам напрямую влияют на сексуальную ориентацию их детей. Именно к такому выводу пришел амстердамский невролог, профессор Дик Сааб. Основаны выводы специалиста на длительных наблюдениях, которые показали насколько сильно внешние факторы способны влиять на формирование головного мозга ребенка в утробе матери. По мнению профессора, употребление синтетических гормональных препаратов и курение увеличивает вероятность рождения девочки – лесбиянки или мальчика – гея, а наркотические вещества и алкоголь крайне негативным образом влияют на будущее IQ малыша.

Дик Сааб отметил, что “беременные женщины, страдающие от стресса, также с большей вероятностью рожают гомосексуальных детей обоих полов, поскольку их повышенный уровень гормона кортизола оказывает воздействие на выработку гормонов эмбрионального пола”. На сексуальную жизнь ребенка, по мнению ученого, могут повлиять и частые стрессы во время беременности.

Профессор признает, что некоторым его научный труд может показаться смехотворным и полным абсурда. Однако ученый продолжает утверждать, что головной мозг у эмбриона начинает развиваться на второй неделе беременности, и различные яды, находящиеся в этот момент в организме матери, наносят значительный вред его будущему гормональному фону.