Находясь в коме, женщина родила ребенка

Калифорнийка Мелисса Карлтон, будучи беременной в 39 лет, узнала о наличии в ее голове доброкачественной опухоли. Невзирая на это она приняла решение подождать – сначала родить ребенка, а лишь потом удалить новообразование.

Но, к сожалению, уже в марте состояние женщины ухудшилось, и было принято решение провести операцию по удалению. Опухоль была успешно прооперирована, но Мелисса с 11 марта так и не пришла в себя – она до сих пор пребывает в коме. По этой причине врачи во время родов прибегли к кесареву сечению, дабы помочь ребенку появиться на свет.

Отец малыша сообщает: «Я знаю, что смогу полюбить этого маленького человечка – и это будет фантастический опыт для меня. Но мне также очень тяжело от того факта, что я возьму этого парня на руки первым».

Новорожденный чувствует себя сейчас хорошо, но его мама так и не пришла в сознание. Мать пациентки утверждает, что Мелисса уже знает о рождении ребенка и после родов ее состояние улучшилось. Отец малыша все время старается обеспечивать регулярный контакт «кожа к коже» малыша и матери, чтобы ускорить «возвращение» Мелиссы.