Медики определили, почему люди не хотят знать правду

Исследователи из Университета Карнеги-Маллон заявили, что мужчины и женщины предпочитают жить в неведенье, не зная правды.

По словам специалистов, во время осуществления комплексных испытаний медики зафиксировали, что представители слабого и сильного пола боятся правды, поскольку она во многих случаях делает человека несчастным. Из-за боязни услышать правду большинство мужчин и женщин несвоевременно начинают лечиться от сложных заболеваний.

Благодаря осуществлению исследований специалисты зафиксировали, что все люди хотят радоваться жизни, и не важно, каким способом будет достигнуто данное чувство. Парни и девушки довольствуются небольшим объемом информации, которая не портит им настроение. Во время реализации испытаний ученые заметили, что многие мужчины и женщины поддаются влиянию информации, содержащейся в интернете.

Психологи утверждают, что мнительным представителям слабого и сильного пола нельзя самостоятельно читать о симптомах болезней, поскольку это может негативно отразиться на их психике.