Психологи назвали причину долгих переживаний после разрыва романтических отношений

Ведущие научные работники из Соединенных Штатов Америки утверждают, что им удалось обнаружить причину, по которой некоторые представители слабого и сильного пола годами переживают разрыв отношений со своей второй половинкой.

Итоги лабораторных и клинических испытаний опубликованы в журнале под названием The Daily Mail. Следует заметить, что в процессе осуществления лабораторных и клинических наблюдений медики обнаружили уникальную закономерность. Для проведения тестирования специалисты задействовали 900 респондентов. Все участники опытов отвечали на несколько вопросов, касающихся их личности, отношений и взглядов на жизнь.

Психологи зафиксировали, что значительная часть опрошенных зацикливается на разрыве. Многие девушки и парни пытаются найти в себе изъяны и причину расставания. Такие мужчины и женщины часто не могут вновь влюбиться и найти себе пару. Добровольцы, которые видели в разрыве новый жизненный путь – гораздо быстрее привыкали к мысли, что их второй половинки больше нет рядом.

Таким образом, главная причина долгих переживаний после окончания романтических отношений заключается в жизненной позиции людей.