Девушки часто считают себя объектом для секса

Ведущие исследователи из Соединенных Штатов Америки пришли к выводу, что в некоторых случаях представительницы слабого пола положительно реагируют на то, когда парни оценивают их в качестве сексуальных объектов.

Об этом стало известно после реализации нескольких наблюдений. Следует заметить, что итоги проектов опубликованы в журнале под названием Archives of Sexual Behavior. По мнению психологов подобная тенденция касается только тех случаев, когда дама находится в долгосрочных романтических отношениях. Например, если женщина в браке и чувствует привязанность со стороны своего партнера. Именно в этот момент она начинает работать над повышением собственной сексапильности.

Представительницы слабого пола часто воспринимают себя в качестве сексуального объекта. Это поясняется стремлением девушек удержать возлюбленного и продлить отношения. Если дама не чувствует привязанности со стороны юноши, она склонна отрицательно относиться к тому, что другие парни воспринимают её, как объекта для секса. Подобные выводы психологи сформировали в рамках проведения комплексного эксперимента.

Отмечается, что в реализации исследований были задействованы 208 супружеских пар.