Медики рассказали, что испытывают жертвы маньяков

Согласно информации, предоставленной экспертами, в ходе осуществления новых испытаний врачи установили, какие эмоции испытывают жертвы маньяков.

Следует заметить, что реализация опытов происходила в преддверии наступления Хеллоуина. По мнению психологов, с приближением этого праздника тема страха и смерти становится очень актуальной и популярной. Более того, многие представители слабого и сильного пола проявляют к ней особый интерес. Отмечается, что инициаторами наблюдений стали сотрудники из Американского химического сообщества.

В процессе проведения испытаний врачи анализировали, что происходит с организмом парней и девушек в тот момент, когда за ними гонится какой-то убийца с топором. На первом этапе человек испытывает острое чувство страха смерти, которое может стать причиной летального исхода. Затем область мозга, контролирующая стресс, поддается высокому напряжению, что ведет к психическому расстройству. Как только сигналы тревоги достигают серого вещества, головной мозг включает состояние боевой готовности.

В теле индивидуума происходит выброс адреналина. Интенсивность сердцебиения увеличивается в несколько раз, а чувства обостряются. У людей появляются дополнительные энергетические силы, однако они могут быть настолько сильными, что организм активизирует ощущение оцепенения.