Представительницам слабого пола полезно влюбляться в коллег по работе

Как сообщили авторы исследований, им удалось реализовать новое уникальное наблюдение, которое удивило всех специалистов.

Оказалось, что представительницам слабого пола полезно влюбляться в коллег по своей работе. Такой вывод эксперты сделали после осуществления комплекса испытаний. Согласно информации, предоставленной научными работниками, подобная влюбленность имеет положительное воздействие на отношения с собственным супругом. Эта тенденция была зафиксирована сотрудниками из Колумбийского университета.

Совместно с врачами из Университета Индианы, а также Университета Кентукки, ученые провели несколько наблюдений, в ходе которых медики задействовали 160 респондентов, состоявших в серьезных отношениях в течение более 3-х лет. Следует заметить, что возраст добровольцев варьировался от 19 до 56 лет. Сообщается, что все девушки были замужем за образованными представителями сильного пола. Итоги опросов показали, что 70% женщин за время пребывания в отношениях с мужем, были тайно влюблены в своих коллег по работе.

При этом, дамы пытались по-разному справится со своими чувствами. Многие хранили влюбленность в секрете. Однако, так или иначе, возникнувшие ощущения никак не отражались на отношениях с постоянным партнером. Участницы наблюдений переносили чувство страсти с нового объекта на своего супруга.