Врачи: 6 селфи в день свидетельствуют о наличии невроза

Авторы научных проектов из Российской Федерации пришли к выводу, что представители слабого и сильного пола, делающие в день около 6 селфи, страдают психологическими недугами.

Такой вывод эксперты сделали после осуществления нескольких исследований. Оказалось, что подобная привычка может свидетельствовать о наличии нарушений в деятельности нервной системы человека. По мнению ученых, им удалось зафиксировать, в каких именно случаях любовь к собственноручному фотографированию перестает быть обычной забавой.

В частности, как заявили медики, развитие психологического расстройства происходит в три этапа. Руководитель московского клинического центра, Артур Гараганов, отметил, что во время первого этапа индивидуум ежедневно делает до 3-х своих снимков, однако не во всех случаях человек считает нужным выкладывать их в социальные сети. Во втором этапе парень или девушка фотографируют себя по три раза в день, публикуя полученные изображения в интернете.

Когда любитель селфи достигает 3-го этапа, это свидетельствует о серьезных нарушениях в работе психики и головного мозга.