Молодые девушки и парни предпочитают алкоголь вместо марихуаны

Новое исследование, реализованное командой ведущих научных работников, показало, что молодые юноши и девушки предпочитают употреблять алкоголь, а не марихуану.

Такой вывод специалисты сделали после осуществления комплекса испытаний. Оказалось, что представители слабого и сильного пола в возрасте до 21 года пьют спиртные напитки чаще, чем курят травку. По мнению психологов, данная тенденция связана с тем, что 21 год – это лучший период для начала развития вредных привычек. Бен Крост, представитель Университета Иллинойса, заявил, что полученные результаты удивили всех научных работников.

Таким образом, врачам удалось обнаружить, что молодые люди отказываются от наркотиков в пользу алкоголя. В ходе реализации опытов медики отметили, что внезапное снижение случаев использования каннабиса связано с доступностью распития алкогольных жидкостей. По мнению экспертов, спиртное можно приобрести в любом магазине или супермаркете.

В случае, если государство ограничит потребление этих эмульсий, число парней и девушек, использующих наркотические вещества, резко увеличиться. Во время проведения исследований ученые в течение 13 дней наблюдали за добровольцами, которые делали выбор между каннабисом и алкоголем.