Размер заработной платы человека связан с количеством супружеских измен

Как завили исследователи, представители сильного пола, которые не работают и длительное время находятся дома, больше остальных парней склонны к измене.

Подобный вывод психологи сделали после осуществления комплекса испытаний и наблюдений. В частности, как заявили медики, «домохозяева» чаще девушек поддаются соблазну супружеского предательства. Врачи из университета Коннектикута установили, что, если в семье зарабатывает на жизнь женщина, то вероятность измены со стороны мужа увеличивается в несколько раз.

Согласно информации, полученной в результате проведения исследования, парни, которые финансово зависят от своих дам, являются более неверными, чем остальные представители сильного пола. Специалистам удалось обнаружить, что, таким образом, юноши пытаются доказать собственную состоятельность и маскулинность. Эксперты также отметили, что за год вероятность предательства со стороны женщины, зависящей от мужа, составляет всего 5%. При этом, вероятность измены супруга равняется 15%.

Профессор Манч уверен, что экономические трудности увеличивают шансы возникновения неверности со стороны обоих полов, однако, мужчины более восприимчивы в этом плане, нежели девушки.