Специалисты пояснили, почему девушки не хотят встречаться со страшными парнями

Как утверждают исследователи, результаты научных проектов опубликованы в журнале под названием Social Psychological and Personality Science.

Ведущие авторы испытаний провели уникальный опыт, в результате которого специалисты смогли сделать интересный вывод. В частности медики установили, что представительницы слабого пола, отвергнутые нравящимися им мужчинами, в будущем отказываются видеться с менее привлекательными парнями, даже если юноши изъявляют желание пообщаться. Следует заметить, что во время осуществления психологических тестов, ученые обнаружили уникальную закономерность.

В исследовании принимали участие дамы, которые вначале заполняли анкеты, аналогичные профилям пользователей на сайтах знакомств, а после знакомились с анкетами 2 мужчин. При этом, один из представителей сильного пола был симпатичнее второго. Участницы опыта полагали, что парни также оценивали их анкеты, и говорили о своем желании или нежелании видеться.

Выяснилось, что если привлекательный кандидат отказывал во встрече, то женщина сама отвергала знакомство со вторым парнем, даже при наличии с его стороны инициативы.