Эксперты расшифровали секрет улыбчивости наций

Согласно информации, полученной от авторов научных экспериментов, страны, населенные иммигрантами, являются наиболее улыбчивыми.

Такой вывод медики сделали после того, как ими был реализован один из самых масштабных опытов. Следует заметить, что объектом исследований стали эмоции людей, проживающих  в разных странах мира. По словам ученых, во время осуществления проекта специалисты задействовали 5 тысяч респондентов из 32 государств. Всем участникам предлагалось ответить, как они будут себя вести в тех или иных ситуациях, например, когда они счастливы, или, наоборот, расстроены.

В ходе проведения испытаний медики фиксировали, насколько искренне люди проявляли свои эмоции. Как сообщают врачи, демонстрация чувств оценивалась научными работниками в диапазоне от полного скрытия собственных эмоций до честного рассказа о переживаемых на данный момент психологических процессах. При изучении ответов исследователи учитывали историческую неоднородность проживаемых в государстве юношей и девушек.

Выяснилось, что наиболее улыбчивыми и устойчивыми к стрессу оказались граждане Соединенных Штатов Америки, а также население Запада. При этом, самыми невыразительными стали китайцы и представители из других восточных регионов.