Общество полагает, что женщины, имеющие татуировки, более распущенные в сексе

Команда экспертов из университета Техаса, расположенного в Соединенных Штатах Америки, пришла к выводу, что представительницы слабого пола, имеющие татуировки, кажутся обществу более доступными и распущенными, нежели есть на самом деле.

Следует заметить, что в большинстве случаев, наличие данного рода изображений свидетельствует о самовыражении человека, как личности. В течение последних нескольких лет, число парней и девушек, желающих нанести на свое тело татуировку, стремительно увеличивается. Лиза Оакс, совместно с коллегами из университета Техаса реализовала уникальный эксперимент, длительность которого составила около года.

По словам исследователей, в ходе осуществления лабораторных испытаний, ученые опросили 221 студента. Главной задачей специалистов являлось определение отношения людей к женщинам, имеющих наколотый особой краской узор. Выяснилось, что представительницы слабого пола с татуировками выглядят более привлекательно и сексуально. Кроме того, врачи зафиксировали, что разновидность нанесенных изображений оказывает прямое воздействие на итоговое впечатление человека.

Таким образом, наличие у женщины татуировки автоматически делает её более доступной в интимных вопросах. Иными словами, по мнению общества, такие дамы чаще остальных склонны к сексу без обязательств.