Психологи установили темы разговоров, после которых парни перестают слушать девушек

Основываясь на итогах психологических тестов и опросов, группа специалистов пришла к выводу, что меньше всего представителей сильного пола интересуют разговоры о чужих отношениях и меню вчерашнего обеда.

Как отмечают ведущие научные работники Британии, им удалось провести уникальное исследование, в котором были задействованы более 2 тысяч парней и девушек. Ученые определили, что если женщины хотят, чтобы их слушали, они не должны затрагивать определенные темы разговоров. В частности, мужчинам не интересны беседы о незнакомых им людях и коллегах по работе.

Кроме того, раздражение вызывают сплетни о жизнях знаменитостей и сексуальных отношениях других парней и девушек. Сильный пол абсолютно равнодушен к событиям из интернет-мира. К таковым можно отнести новости и публикации в «Фейсбуке». Также в рейтинг вошли темы, касающиеся моды, диетического питания и гороскопов.

Выяснилось, что разговоры из данной отрасли заставляют мужчин зевать. Парней не интересует, чем питалась их вторая половинка в течение дня. Ученым удалось доказать, что все представители сильного пола слушают своих дам выборочно. Исследователи отмечают, что женщины наоборот склонны к более долгому разговору. 55% участвующих в эксперименте девушек, признались, что они регулярно ставят опыты на своих собеседниках, дабы понять, слушали их мужчины или нет.