В Москве провели обследование людей, на наличие психологических расстройств

10 октября весь мир обсуждает проблемы здоровья, связанные с психическим состоянием человека.

В этом году главной темой проведения конференций стала жизнь пациентов, больных шизофренией. Журналисты сообщают, что всем, кто приходит в центр Сербского, оказывают необходимую медицинскую помощь, которая состоит в изучении деятельности мозга. Отмечается, что мигающий красный цвет говорит о том, что активность отдела нервной системы реагирует на определенный раздражитель, а многочисленные датчики позволяют вывести показатели на экран.

В соседней комнате ведущие специалисты анализируют результаты полученных данных. Следуя специальным картинкам, врач вычисляет наличие патологий. Еще один эксперимент проводится на сексуальные отклонения. В ходе исследования, человеку подсоединяют датчики, а потом прокручивают перед добровольцем разные пикантные фотографии, где задействованы представители противоположного пола.

Информация, которую изучают медицинские работники, позволяет определить потенциальных педофилов или насильников. И хоть это не является официальным диагнозом, возникает повод задуматься над поведением того или иного человека в социуме. Сообщается, что ежегодно в Российской Федерации такие процедуры проходят более 3 тысяч респондентов.