Мужчины, как и женщины, страдают от ПМС

Команда ведущих научных работников реализовала уникальный в своем роде эксперимент, итог которого удивил всех специалистов.

Как стало известно, благодаря проектам врачи обнаружили, что представители сильного пола, как и дамы, страдают от предменструального цикла. Такую информацию инициаторы испытаний рассказали после проведения дополнительных опытов и наблюдений. Следует заметить, что в реализации исследований приняли участие 2 тысячи мужчин, проживающих на территории Российской Федерации.

Оказалось, что большинство парней регулярно испытывают ПМС. Таким образом, в ходе осуществления экспериментов медики зафиксировали, что юноши, как девушки, страдают от предменструального периода. Итоги лабораторных испытаний и опытов опубликованы в одном из зарубежных журналов. Отмечается, что в процессе проведения проектов врачи задействовали не только мужчин, но и женщин. Главной целью осуществления испытаний было обнаружение того, насколько часто сильный пол страдает от проявления ПМС.

26% респондентов заявили о том, что им хоть раз в жизни, но пришлось столкнуться с предменструальным симптомом. В это время парни испытывают сильную слабость и постоянный голод.