Специалисты из Америки уменьшили размер полового органа 17-летнего юноши

Отмечается, что ведущие научные работники из Соединенных Штатов Америки провели уникальную операцию по уменьшению полового члена 17 летнего парня.

Такую информацию сообщает The Daily Mail. По словам молодого представителя сильного пола, из-за размеров своего пениса он не мог заниматься подвижными видами спорта и сексом. Как заявили медики, когда юноша обратился к ним за помощью, эксперты были шокированы, поскольку такое явление они наблюдали впервые.

После проведения измерений, врачи установили, что длина члена в неэрегированном состоянии равнялась 18 сантиметрам, а окружность – 25. Находясь в интимных связях, размер полового органа не увеличивался, однако парень жаловался на некие неудобства, происходящие во время сексуального контакта. Рафаэль Кэррион, доктор, реализовавший хирургическое вмешательство, заявил, что это первая в мире операция такого рода.

Как отметил лечащий врач, повторные замеры пениса зафиксировали наличие «внушительных изменений». Также специалист сообщил, что у подростка не было обнаружено никаких осложнений. После осуществления операции, парень  был «в восторге».