С помощью бешеного огурца можно бороться с «мужским бессилием»

Ученые из Западной Азии рекомендуют необычное лечение для сильного пола, то есть для тех, у кого уже есть неполадки с «мужским» здоровьем. Теперь можно всё исправить, если перед «важным событием» взять с собой настойку на основе «бешеного огурца».

Людям пока мало известно о растении, называемом ботаниками экбаллиум. Правда, учёные о свойствах этого овоща задумались давно. Его плод, внешне похожий на огурец, когда созревает, ведёт себя интересно. Внутри образовывается клейкая жидкость, с плавающими в ней черными семенами. Встряхнувшись от прикосновения, кустик толкает плодоножку, и она вылетает из огурчика как ядро из пушки, вместе со всем содержимым. При хорошем урожае можно попасть под обстрел.

Безусловно, это чудо природы, однако оно часто помогает мужчинам, которых в самый ответственный момент организм подводит, отказываясь выполнять истинно мужскую функцию. Человеку у спелого огурца, опережая момент выстрела, нужно успеть собрать клейкую жидкость. Самолечением тут заниматься не нужно, ведь бешеный огурец – ядовитое растение. Настойка понадобится не для приёма внутрь. Перед ответственным моментом пузырёк с «семенной жидкостью» чудо-огурца должен быть под рукой. Во время занятий любовью нужно вспомнить, «выстрел огурца», и перенести энергию на себя. Мужчины в Западной Азии уже давно пользуются этим рецептом и имеют славу неутомимых любовников.