Графены могут спасти миллионы человеческих жизней

Исследователи из Российской Федерации совместно с экспертами из Соединенных Штатов Америки реализовали несколько лабораторных испытаний.

Сообщается, что по итогам наблюдений врачи сделали интересное заключение. Оказалось, что использование графенов может стать полезным в избавлении представителей слабого и сильного пола от смертельных заболеваний. По словам медиков, проведение экспериментов проходило при помощи лабораторных грызунов. Опыты показали, что подобная методика позволяет лечить почечную недостаточность.

Следует заметить, что все хирургические манипуляции, а также образцы крови были получены в состоянии эфирного наркоза. Оказалось, что задействование графенов способствует увеличению выживаемости крыс в 2 раза, по сравнению с контрольной группой животных. Все исследования реализовывались под руководством Кирсан-Петрик, лаборатории будущего транснациональной корпорации.

Напомним, что впервые о благоприятном влиянии подобной методики стало известно в 1997 году. В 2000 году медики провели специальные исследования, относительно целебного свойства графена при гнойных и ожоговых ранах. Научные работники надеяться, что их открытие станет основой для создания новых препаратов, способных бороться со смертельными недугами.