BioViva реализовала операцию по редактированию генов старения

По словам представителей клинического учреждения, группе научных работников удалось реализовать уникальную процедуру по редактированию генов старения человека.

Следует заметить, что благодаря полученным данным медики смогут избавить парней и девушек от преждевременного появления морщин. Как утверждают исследователи, BioViva стала первой в мире организацией, которая выполняет редактирование наследственных компонентов для предотвращения старения. Итоги клинических наблюдений дают возможность специалистам утверждать об успешности реализованных испытаний. Полный эффект от проведения операций будет заметен после года со дня проведения процедуры.

Медики утверждают, что после того, как они получат новые сведения, наука позволит улучшить действие новой методики. Как заявили инициаторы проектов, за всеми пациентами будет вестись наблюдение в течение 8 лет. На данный момент добровольцы находятся в хорошем расположении тела и духа. Более того, многие из них уже вернулись к своему привычному распорядку дня и деятельности.

Генная терапия дает возможность изменять не только генный код, но и предотвращать развитие серьезных недугов.