Биологи из России планируют разработать «эликсир жизни»

Биологи Антон Будзин, Алекс Жаворонков и Алексей Москалев проводят большое количество опытов в сфере естественных наук. Наработанный объем теоретических исследований подвел к тому моменту, когда перед исследователями встает вопрос о необходимости осуществления практических разработок. На данный момент ученые планируют начать разработки «эликсира жизни».

Научные публикации российских биологов на тему продолжительности жизни привлекли внимание представителей исследовательских компаний из Америки и Гонконга. Они заинтересовались исследованиями и готовы предоставить биологам материально-техническую поддержку их разработок.

Особенность эликсира, который ученые планируют разработать, заключается в новых методах его поиска. Биологи используют доселе не практикуемые алгоритмы и компьютерные методы. Особенность заключается также и в индивидуализации подхода к лечению болезней и продлению жизни конкретного человека.

В теоретических материалах исследователей изложена возможность продления жизни человека до 150 лет. Это станет новым прорывом в медицинских исследованиях. Биологи утверждают, что с помощью «эликсира жизни» можно будет не только изменить ситуацию в системе здравоохранения разных стран, но и использовать вещество в препаратах против рака.