Вредные микроорганизмы содержатся в организме даже здорового человека

Подведенные итоги экспериментов дают возможность утверждать, что в организме здорового человека все равно существуют определенного рода вредные бактерии.

Количество вирусов только на кожном покрове составляет более 5 тысяч. Недавние лабораторные исследования, которые проводили ученые, показали, что у людей с отменным состоянием духовного и физического здоровья, развиваются и живут всевозможные бактерии. Иными словами, даже абсолютно здоровый организм подвержен пагубному влиянию со стороны паразитов.

По словам команды специалистов, большая часть населения знает о том, что в их теле содержится микрофлора, количество которой должно соответствовать определенным бактериальным нормам. Сообщается, что в ходе эксперимента принимали участие 102 добровольца, с возрастом 18-40 лет. У испытуемых был взят общий образец ДНК, состоящий из анализов в носе, ротовой полости, коже, анальном отверстии и влагалище.

Результаты исследования доказали, что как минимум одно вирусное заболевание было зафиксировано у 92% людей. В отдельных случаях данный показатель составил 10-15 вирусов. При этом, сами участники даже не подозревали о наличии вредных микробов в организме.