https://ruletka.webcam/

В больницу города Австралии доставлен пациент с симптомами вируса Эбола

Если первоначальный диагноз, поставленный медиками, подтвердится, это будет первый случай заражения смертельно-опасной лихорадкой Эбола в Австралии.

11 сентября в одно из медицинских учреждений австралийского города поступил пациент с симптомами, схожими на вирус Эбола. Отмечается, что два дня ранее, 9 сентября, житель города Голд-Кост вернулся из ДРК, Демократической Республики Конго. По приезду 24-летний австралиец жаловался на очень плохое самочувствие, и уже 11 сентября, его госпитализировали в больницу.

По словам ведущих специалистов, больной находится в стабильном состоянии. Медики утверждают, что в случае подтверждения первоначального диагноза, власти Австралии впервые зарегистрируют наличие вируса Эбола в стране. Последние данные, опубликованные Всемирной Организацией Здравоохранения, свидетельствуют о том, что количество смертей от лихорадки составляет 2296 человек. Инфицированными остаются 4293 человека.

Ростуризм настоятельно рекомендует гражданам России воздержаться от поездок в страны Западной Африки, в которых зафиксированы масштабные случаи заражения. Сообщается, что распространение смертельного вируса происходит ежедневно, а действующей вакцины до сих пор не разработано.