Кислород может быть лекарством

В состав воздуха, которым дышит население планеты Земля, входит только 21% кислорода. Если бы мы дышали стопроцентным кислородом, организм мог бы вырабатывать стволовые клетки способствующие исцелению многих заболеваний.

Два игрока НБА пожелавшие остаться неизвестными, согласились пройти курс лечения кислородом. Один из них поделился с нами, какие болезни он надеется излечить при помощи кислородной камеры.

«Я страдаю остеомиелитом это очень серьёзное заболевание, поразившее мою нижнюю челюсть — признался баскетболист, — если кислородная терапия не окажет положительного действия, то мне придётся ложиться под нож хирурга для резекции челюсти. Мне уже делали подобную операцию, и часть моей челюсти заменена на стальную пластину. Я считаю, что мне очень повезло, что я узнал о кислородной терапии. Для достижения результата нужно пройти 40 процедур, у меня не было для этого времени и пришлось обращаться к хирургу. Я молюсь, чтобы сейчас эта процедура оказала положительное действие и избавила меня от повторной операции. Информацию о докторе, занимающимся таким лечением, я нашёл в Интернете.

Я благодарен великим умам, которые продолжают искать новые подходы для лечения больных раком и другими сложнейшими заболеваниями.

Спасибо всем прекрасным людям, которые поделились своими историями успешного излечения с помощью кислородной терапии. Вы подняли мне настроение и дали надежду на исцеление. Меня переполняет чувство благодарности к Вам!»

Мы будем следить за этим направлением медицины, и сообщать читателям последние новости из этой области.