Японские грибы можно использовать для лечения папилломавируса

Ведущие исследователи из университета Техаса, находящегося в Соединенных Штатах Америки, обнаружили уникальные свойства грибов.

Отмечается, что команда специалистов доказала благоприятное воздействие японских продуктов питания на лечение и терапию папилломавируса человека. Американские научные работники пришли к выводу, что экстракт из таких грибов обладает лечебным и целительным эффектом. Таким образом, медики в скором будущем смогут избавить женщин от трудноизлечимого заболевания.

Во время эксперимента ученые наблюдали за 10 представительницами слабого пола, которые страдали вирусом паппилома. Тщательный анализ образа жизни и состояния здоровья респонденток подтвердил, что регулярное использование активного гемицеллюлозного компонента, получившего название АНСС, помогает избавиться от недуга.

Отмечается, что участницы исследования ежедневно принимали Аctive hexose correlated compound в течение 6 месяцев. Выяснилось, что подобный компонент японских грибов способствовал выздоровлению 50% девушек, принимающих участие в лабораторных испытаниях. Кроме того, 3 женщины вылечились от вируса, после прохождения курса приема АНСС. Следует отметить, что у оставшихся 2 представительниц слабого пола, состояние здоровья не изменилось.