Вылечить папилломавирус можно с помощью японских грибов

Техасским исследователям удалось выяснить, что японские грибы могут применяться для лечения папилломавируса человека.

В исследовании приняли участие 10 женщин, у которых ранее был диагностирован вирус папилломы. Специалисты проанализировали образ жизни женщин и общее состояние их здоровья. Выяснилось, что регулярный приём гемицеллюлозного компонента под названием AHCC способствует излечению от этого неприятного заболевания.

Каждый день в течение 6 месяцев участницам необходимо было принимать Аctive hexose correlated compound. Результаты исследования показали, что этот компонент грибов помог избавиться от папилломавируса около 50% участниц исследования. А у 3 участниц, папилломавирус прошел после того, как они завершили принимать препараты на основе компонентов грибов. Но у еще двух женщин состояние здоровья осталось прежним.

На сегодняшний день у врачей нет действенных способов лечения от папилломавируса. А ведь, как известно в 99% случаев развития рака шейки матки именно папилломавирус и становится его первопричиной. Поэтому специалисты возлагают большие надежды на полученные результаты исследования, которые им удалось доказать на практике. Специалисты также сообщили, что препарат не имеет побочных эффектов, а его прием усиливает врожденный иммунитет человека.