Медицинская загадка: человек плачет кровавыми слезами

Молодой человек из Теннесси живёт с тревожными медицинскими показаниями. Без предупреждения, из его глаз начинают бежать кровавые слёзы. Лучшие врачи страны оказались в тупиковой ситуации, они не в состоянии выявить причины этого недуга.

В возрасте 22-х лет, Майкл Чанн спускался по лестнице своего дома в Антиохии, штат Теннеси, когда у него внезапно случился приступ головной боли, и спустя несколько мгновений, кровь полилась из его глаз, носа и рта. Кровотечения и головные боли стали повседневными спутниками Майкла, а теперь, семь лет спустя, они случаются один-два раза в неделю. Врачи провели полное обследование пациента, но не смогли ни точно определить причину приступов, ни порекомендовать лечение.

Это не первый случай странного заболевания. В 2009 году подросток из Роквуда, штат Теннеси, чуть не умер от страха, когда увидел в зеркале своё окровавленное лицо. Кальвино Инман был доставлен в местное отделение скорой помощи, но врачи, проведя ряд исследований, включая магнитно-резонансную томографию и УЗИ, не нашли никаких зацепок.

Что касается Майкла, то пока продолжаются кровотечения, талантливый художник, мечтающий продолжить карьеру в модельера-дизайнера, вынужден жить затворником. «Любую работу, которую мне доверяют, я не могу выполнить, потому что глаза начинают кровоточить в самый неподходящий момент, — говорит Майкл, — очевидно, что я не смогу работать ни в одном общественном месте, пока не прекратяться эти кровотечения».