Новые способы избавления от мигрени

Если у Вас возникали мигрени, то Вы, вероятно, пытались предотвратить или облегчить головную боль используя широкий спектр процедур: пили обезболивающие таблетки из домашней аптечки, приобретали более сильные средства по рецепту лечащего врача, применяли иглоукалывание или подвергали свой мозг воздействию электронной медицинской аппаратуры.

Если Вы еще не преуспели в борьбе с коварным заболеванием, не сдавайтесь! Врачи предлагают несколько проверенных способов избавиться от мигрени, о которых Вы могли не знать.

Ботокс, известный как «борец» с морщинами, в 2010 году был утверждённых Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в качестве средства от хронических мигреней. Ботокс рекомендуется для тех, кто страдает мигренями более 15-ти дней в месяц.

Женщины с большим количеством жира на животе, на 37% чаще страдают от мигрени, чем их худенькие подруги. Потеря даже 5-ти килограммов веса, даёт ощутимые результаты.

У людей страдающих аллергией почти всегда болит голова. Ваш организм вырабатывает химические вещества, такие как гистамин, которые вызвают головную боль.

При повышении температуры воздуха на 5 градусов, риск возникновения тяжелой мигрени увеличивается на 7,5%. Старайтесь оставаться дома в особо жаркие дни, и пользуйтесь кондиционером.

Также многие женщины сообщают, что у них учащаются приступы мигрени после непрерывного применения противозачаточных таблеток.

Проанализируйте свои приступы мигрени, отчего они возникают, как часто, и как долго продолжаются. Возможно наши советы помогут Вам облегчить своё состояние.