https://ruletka.webcam/

Инъекция стволовых клеток из живота станет спасением при импотенции

Всего одна инъекция стволовых клеток может помочь эффективно устранить импотенцию в долгосрочной перспективе, сообщают ученые из Дании. Результаты исследования мужчин с тяжелой эректильной дисфункцией показывают, что терапия стволовыми клетками эффективно помогает восстановить спонтанную сексуальную функцию. Данные выводы могут проложить путь для нового лечения мужчин, которые не реагируют на Виагру или не хотят применять лекарственные средства перед половым актом.

Согласно статистике, эректильная дисфункция встречается у 52% мужчин в возрасте от 40 до 70 лет. Стволовые клетки способны действовать путем замены поврежденной ткани, стимулируя регенерацию клеток крови и кровеносных сосудов.

В испытаниях приняли участие 20 мужчин, которые не реагировали на лечение эректильной дисфункции. У каждого участника был взят маленький образец жира из живота с помощью липосакции. После извлечения стволовых клеток из жира они затем были введены в организм пациентов. После инъекции сексуальное здоровье всех добровольцев значительно улучшилось, и 8 мужчинам из группы удалось иметь спонтанный секс без дополнительной помощи. Более того, благоприятный эффект сохранялся даже после 12 месяцев после инъекции.