Большинство населения Земли следит за своим рационом питания

Большинство населения Земли следит за своим рационом питания

Согласно своеобразному социологическому опросу по поводу рациона, блюд и количества пищи, в котором активно принимали участие чуть больше одной тысячи человек, причём мужчин и женщин разновозрастного контингента, размеры порции в их типе питания, уступают по приоритету времени суток для приёма пищи.

Опрос показал — для большинства нынешнего населения Земли, а в особенности для тех, кто имеет свои принципы в диетическом питании, самым важным фактором в соблюдении правильного питания является не столько размер порции и даже не их количество за день, сколько время конкретного приёма пищи, к которому непосредственно привык организм питающегося.

Специалисты составили удобную и приемлемую для всех таблицу временного расчёта приёма пищи. По этой таблице, завтрак обычно должен начинаться в 07:10, обед примерно в 12:40, а ужин около 18:15. Эксперты отмечают также, что 84 процента опрошенных считают свой режим приема пищи нужнейшим для снижения веса. А 67 процентов людей думают, что ужин, проведённый до 19:00 всегда способствует быстрому похудению. Так что в общем — народонаселение Земли соблюдает правила питания.