https://ruletka.webcam/

Открытое в спальне окно может защитить человека от диабета

Исследователи утверждают, что во время проведения комплексных наблюдений специалисты зафиксировали интересную закономерность.

Оказалось, что окно, открытое в спальне, защищает человека от появления диабета. В ходе осуществления комплексных наблюдений ученым удалось доказать, что прохладный воздух, поступающий в помещение через окно, помогает снизить вероятность возникновения диабета второго типа и ожирения. По словам экспертов, привычка открывать окно в спальне является хорошим методом профилактики опасных заболеваний.

Следует заметить, что инициаторами лабораторных наблюдений стали сотрудники из Оксфордского университета. Эшли Гроссман, профессор в области эндокринологии, заявил, что охлаждение тела на пару градусов положительно влияет на здоровье человека. Проживание в прохладных условиях позволяет существенно снизить риск развития ожирения и диабета второго типа.

Специалисты утверждают, что люди слишком много времени проводят в теплых офисах и домах, поэтому организм перестает сжигать калории.