https://ruletka.webcam/

Зацикленность на собственной внешности является причиной появления депрессии

Психологи утверждают, что мужчины и женщины, которые чрезмерно беспокоятся о физическом состоянии своего тела, болеют депрессией чаще остальных людей.

По мнению научных работников, парни, как и девушки, зацикливаются на собственной фигуре. Многие юноши не довольны объемом своих мышц, а женщины имеют комплексы, касающиеся наличия лишнего веса. Во время осуществления лабораторных наблюдений специалисты зафиксировали, что большинство представителей сильного пола используют стероиды и другие добавки, помогающие парням выглядеть более мужественно.

Медики утверждают, что такое поведение свидетельствует о проблемах с психикой. Эксперты называют такое расстройство «мускульным дизморфизмом». Научные работники утверждают, что главную опасность сегодня представляют пищевые ограничения, которые не только снижают качество жизни, но и ведут к развитию сложных заболеваний.

Число людей, страдающих «мускульным дизморфизмом», увеличивается с каждым годом. В большинстве случаев у таких мужчин и женщин наблюдается хроническая депрессия.