Специалисты сформировали медикамент, избавляющий человека от депрессии в течение суток

Команда ведущих научных работников из Соединенных Штатов Америки разработала уникальное новшество, избавляющее людей от депрессии.

По словам авторов экспериментов, новое лекарство способно освободить человека от сложного психологического нарушения. Сообщается, что механизм таблетки начинает действовать в течение 24 часов после употребления панацеи. Как заявили исследователи, на сегодняшний день медики тестируют средство при помощи грызунов. В ближайшем будущем врачи намерены реализовать комплекс опытов на людях.

Уже сейчас можно утверждать о том, что новшество имеет ряд действенных компонентов, обладающих большим преимуществом по сравнению с остальными антидепрессантами. В ходе проведения испытаний специалисты анализировали состояние крыс после использования медикамента. Оказалось, что панацея полностью убирала симптоматику психического расстройства в течение суток.

Однако, данное лечебное средство имеет один побочный эффект, который состоит в быстром привыкании организма к молекулярным соединениям препарата. В осуществлении дальнейших опытов ведущие эксперты намерены изучить безопасность задействования этого новшества по отношению к человеческому организму.