https://ruletka.webcam/

Ученые из Российской Федерации разрабатывают новое средство от депрессии

Многие научные работники со всего мира занимаются поиском эффективного лекарственного средства, способного избавить человека от депрессии.

Как заявляют медики, от данного типа недуга могут страдать как взрослые, так и дети. В частности, команда ученых из Российской Федерации смогла разработать уникальный препарат, предназначенный для терапии психологических расстройств. Как сообщают авторы панацеи, таблетки уже прошли предварительные лабораторные эксперименты.

Доклинические испытания осуществляются специалистами из Новосибирского института совместно с учеными из института генетики. Новое лекарство получило название ТС-2153. Врачи заявляют, что этот медикамент станет одним из самых действенных в борьбе с депрессией. Результаты своих опытов исследователи опубликовали в издании под названием «Наука в Сибири».

Механизм уникального новшества состоит в воздействии лекарства на серотониновую систему человека. Большинство научных работников полагают, что снижение определенного вещества, ответственного за состояние психики, способствует развитию заболеваний нервной системы. По мнению авторов проекта, подобные процессы влекут за собой появление алкогольной и никотиновой зависимости, кроме того, увеличивается риск летальных исходов по причине суицида или самоубийства.