Население Российской Федерации защищено от гриппа

По словам министра здравоохранения, для недопущения распространения эпидемии по территории РФ принимаются все необходимые меры.

Научные работники настоятельно рекомендуют не заниматься самолечением и своевременно обращаться к специалистам. Скворцова утверждает, что население государства защищено от гриппа. Сообщается, что вакцинацию получили свыше 43 миллионов россиян. Эксперты напоминают, что здоровье человека находится, прежде всего, в его руках. Таким образом, беременные девушки и группы людей с ослабленным иммунитетом должны с особой осторожностью отнестись к нынешней волне простудных заболеваний.

В последнее время медики фиксируют негативную тенденцию, относительно того, как часто в мире активизируются никому не известные патогенные вещества и вирусы. Напомним, что только от лихорадки Эбола скончались 12 тысяч мужчин и женщин. Министр здравоохранения заявила, что ситуация находится под постоянным контролем, более того, информация, относительно динамики распространения гриппа в стране, ежедневно обновляется и предоставляется средствам массовой информации.

Скворцова также сообщила, что в России существует уникальная панацея от простудных и инфекционных недугов, которая по своей эффективности уже показала хороший результат.