https://ruletka.webcam/

Мужчины хуже женщин защищены от гриппа

Авторами новых исследований стали сотрудники из клинического центра, расположенного в Соединенных Штатах Америки.

Отмечается, что в ходе осуществления испытаний и опытов врачи обнаружили интересную закономерность. Оказалось, что представители сильного пола меньше женщин защищены от гриппа. Таким образом, вероятность парня заболеть простудным вирусом гораздо выше, чем у девушки. Сообщается, что итоги лабораторных и клинических наблюдений опубликованы в журнале под названием Journal of Physiology.

Инициатор экспериментов, Сабра Кляйн, представляющая Университет имени Дж. Хопкинса, расположенного в Америке, установила, что половые гормоны дам защищают их от риска появления гриппа. По мнению врача, представительницы слабого пола защищены от гепатита и инфекции Эбола в разы лучше, чем мужчины. Доктор-физиолог также зафиксировала, что клетки девушек побеждают простуду гораздо быстрее, чем структурные единицы юношей.

Благодаря исследованиям медики доказали, что женский организм естественным путем побеждает большинство инфекционных процессов, активизировавшихся  в организме. Специалисты полагают, что их открытие позволит более детально изучить механизмы борьбы тела с простудными явлениями.