Питание и окружающая среда способствуют накоплению в организме вредных веществ

В зависимости от возраста, способа питания и условий проживания в организме каждого человека содержится разное количество вредных веществ.

Природа предусмотрела наличие этого негативного фактора, и «включила» в организме человека природный механизм его очищения и восстановления. Очистить организм можно несколькими путями. Это может быть искусственно вызванная рвота, обильное выделение пота при физических нагрузках, с помощью природного опорожнения кишечника или с помощью специальных лечебных манипуляций.

Так, например, снизить процент поступающего в организм холестерина можно с помощью сокращения в рационе части продуктов животного происхождения, увеличения количества физических нагрузок, а также отказа от вредных привычек. Если обычные способы не помогают, то начать очистку от холестерина можно с помощью препарата ОМЕГА-3. Этот компонент снижает вязкость крови, нормализует давление и укрепляет стенки сосудов.

В результате обмена веществ образуются шлаки. Обычно организм сам справляется с очищением от них, но с возрастом такая способность снижается. Чтобы помогать организму регулярно очищаться от шлаков, медики рекомендуют пить достаточное количество воды в день, а в рацион включать больше фруктов и овощей.