Ужин после 8 вечера не отражается на весе ребенка

Инициаторы экспериментов из Великобритании реализовали уникальное наблюдение, в ходе которого врачи сделали интересное заключение.

По словам медиков, ужин после 8 вечера не отражается на весе ребенка. Следует заметить, что благодаря проведению испытаний и опытов специалисты зафиксировали определенную закономерность. Научные работники сообщили, что «вечерние перекусы» не влияют на здоровье детей. Оказалось, что организм ребенка может с легкостью переварить те продукты питания, которые были съедены малышом в вечернее время.

Следует заметить, что авторами лабораторных наблюдений стали сотрудники из Королевского колледжа Лондона. Медики сообщили, что здоровье девочек и мальчиков не зависит от того, в какое время суток кушает ребенок. Таким образом, британским специалистам удалось полностью опровергнуть ранее полученную информацию.

Отмечается, что в проектах приняли участие более 1600 детей разного возраста. Все добровольцы были распределены в несколько категорий, каждая из которых питалась по разному графику.