В Доминикане исследователи обнаружили детей, у которых в 12 лет меняется пол

Команда исследователей обнаружила мальчиков и девочек, у которых в 12 лет меняется пол.

Следует заметить, что эти дети проживают на территории Доминиканы.  Эксперты утверждают, что им удалось совершить грандиозное открытие, касающееся не только медицины, но и науки в целом. Жители села Лас Салинас имеют крайне редкое явление, влияющее на становление личностных и поведенческих характеристик. 24-летний юноша Джонни изначально был девочкой. Данное шокирующее заявление парень сделал во время реализации клинических проектов.

Как стало известно, при рождении его звали Фелиситой. Представитель сильного пола отчетливо помнил, как он ходил в школу в красном платье и даже играл в куклы. Однако, постепенно он стал замечать за собой определенные странности. Мужчина понял, что ему интереснее баловаться с пистолетами и одевать брюки. Таким образом, парень стал меняться во внешности, превратившись постепенно с девочки в мальчика.

Оказалось, что подобные явления связаны с изменениями, происходящими в подростковом возрасте, когда индивидуум пребывает в стадии полового созревания. Сообщается, что данный вид заболевания имеет название геведосе.