В Америке к 2025 году, продукты, содержащие ГМО, сделают аутистом каждого второго ребенка

Научные работники из Массачусетского технического института пришли к выводу, что использование генетически модифицированных организмов в ежедневном рационе питания, может отразиться на строении головного мозга ребенка.

В частности, подобную информацию сообщила доктор Стефани Сенефф. Лучший сотрудник исследовательского центра заявила, что уже к 2025 году, в Соединенных Штатах Америки каждое второе дитя будет страдать аутизмом. Это произойдет в том случае, если власти государства не перестанут внедрять новые технологические удобрения в продукты сельского хозяйства.

По словам экспертов, из-за таких инноваций, население просто вынуждено потреблять ГМО, подвергая риску свое здоровье. Американские специалисты утверждают, что некоторые гербициды являются крайне опасными для организма человека. Изучая физиологические параметры детей, группа научных работников зафиксировала, что пациенты с аутизмом имеют повышенное количество глифосата.

Вещества этого рода имеют свойство постепенно накапливаться в теле, разрушая его изнутри. Ученые надеяться, что в ближайшем будущем все товары, содержащие ГМО, будут запрещены к использованию.