https://ruletka.webcam/

Психологи настоятельно рекомендуют родителям следить за времяпровождением своих детей

Медики призывают всех родителей пристальней смотреть за тем, чем дети занимаются и как проводят свободное время. Эксперты считают, что именно в виртуальной жизни можно найти те скрытые призывы о помощи, которые ребята пытаются усердно скрыть.

Исследования ведущих специалистов показывают, что интернет является первоисточником, откуда малыши берут информацию и где, собственно, рождаются агрессивные позывы. Сейчас, в наше время, многим людям гораздо легче выразить свои эмоции через сеть, нежели реально, глаза в глаза. Если вовремя заметить крик души ребенка, можно предотвратить развитие непоправимых процессов. Такого мнения придерживается профессор из Тартуского университета.

Психологи обращают внимание на то, что подростки все больше времени проводят в виртуальной жизни, совершенно забывая о реальном мире. По словам преподавателя из Таллиннского учебного заведения, разговаривая при помощи интернета, можно в любой момент отключиться от общения. Чем больше времени молодые люди тратят на соц.сети, тем быстрее они отвыкают от привычного диалога.

Поэтому у большинства современных девушек и парней возникает страх и стресс перед встречей. Говоря о тенденциях последних лет, когда детей пытаются оградить от потрясений, у ребят возникает иллюзия, будто жизнь в компьютере – это самое лучшее, что есть на земле. Психологи рекомендуют родителям больше разговаривать со своими чадами.