Медики из Израиля могут вылечить онкологию шейки матки

Медики из Израиля могут вылечить онкологию шейки матки

По словам группы научных работников, в жизни человека существует 2 периода, когда вероятность возникновения онкологии увеличивается в несколько раз.

Следует заметить, что речь идет о достижении женщиной 35 или 39 летнего возраста. Кроме того, риск развития рака может возрасти в 60 или 64 года. Как заявляют медики, онкология шейки матки это очень сложный недуг, который все же можно предотвратить. Благодаря тому, что заболевание протекает на фоне ряда сопутствующих раку симптомов, скорость диагностики существенно повышается.

Как заявляют специалисты, уже сейчас, врачам из Израиля удается выявлять наличие онкологии на очень ранних стадиях. Ученые полагают, что своевременная терапия данного недуга позволит значительно уменьшить количество новых случаев развития заболевания. Согласно информации, полученной от медиков, существует 2 главных вида рака шейки матки. Первый вид заключается в аденокарциноме, а второй – в плоскоклеточной онкологии.

Более 90% пациенток имеют второй тип заболевания. При этом, если девушка незамедлительно начинает лечение, вероятность полного выздоровления увеличивается в несколько раз. На сегодняшний день, в Израиле сосредоточено лучшее диагностическое оборудование, позволяющее определять злокачественные опухоли.