Мед из Австралии может привести к развитию онкологии

Группа ведущих научных работников реализовала комплекс интересных испытаний и опытов, в результате чего специалистам удалось обнаружить определенную закономерность.

Следует заметить, что благодаря осуществлению наблюдений врачи зафиксировали негативное воздействие австралийского меда на организм представителей слабого и сильного пола. Оказалось, что данный продукт может вредить здоровью парней и девушек. Отмечается, что употребление меда из Австралии приводит к появлению онкологического заболевания. Как стало известно, этот пищевой компонент содержит в себе пирролизидиновые алкоалоиды, наносящие серьезный вред самочувствию человека.

По словам специалистов, использование этого продукта приводит к ухудшению работы печени. Употребление австралийского меда увеличивает вероятность развития рака. Медики проверили 59 образцов этого ингредиента, после чего выяснилось, что 41 образец содержал в себе вышеуказанный токсин.

Эксперты утверждают, что такие химические вещества появляются в любых видах пищи из-за опыления растений, которые осуществляют фермера. Токсины попадают в тело людей, вызывая мутационные и патогенные процессы. Таким образом, уменьшая вред насекомых, человек вредит сам себе.