https://ruletka.webcam/

Ученые выявили новые антираковые молекулы

Американские ученые совершили настоящий прорыв в лечении рака, опираясь на известные противораковые свойства куркумы. Специалистам удалось обнаружить противораковые молекулы под названием CTR-17 и CTR-20, которые должны стать настоящей революцией в борьбе с этой ужасной болезнью.

Будучи вдохновленными целебными свойствами куркумы, которая есть практически в каждом доме и считается эффективным антисептиком, специалисты глубоко изучали ее в течение почти 10 лет и обнаружили молекулы, которые оказывали выраженное воздействие на раковые клетки во время предварительных клинических испытаний. Уникальность данных молекул заключается в том, что в отличие от других препаратов для лечения рака, которые имеют серьезные побочные эффекты, данные молекулы уничтожает только раковые клетки и не вызывают повреждения других жизненно важных клеток организма.

Молекулы CTR-17 и CTR-20 имеют противоопухолевую активность посредством запуска механизма, который препятствует делению раковых клеток путем ингибирования тубулина – белка, являющегося важным для многих важных клеточных функций. Кроме этих двух, молекул исследователи также выявили 22 другие молекулы, которые тоже показали весьма обнадеживающие результаты в борьбе с раком.