Исследователи обнаружили 4 вида рака кишечника

Согласно информации, полученной в результате осуществления лабораторных наблюдений и опытов, медикам удалось обнаружить 4 вида рака кишечника.

Как утверждают ведущие исследователи из Великобритании, в ходе проведения экспериментов специалистами было зафиксировано несколько типов онкологии кишечника. Следует заметить, что проекты осуществлялись при помощи коллег из Соединенных Штатов Америки и Европы. По мнению научных работников, сведения, предоставленные медиками, позволят разработать абсолютно новые методики лечения смертельного недуга.

Каждая из 4-х групп заболевания обладает своими характеристиками и отдельными способами терапии. В процессе осуществления исследований врачи обработали данные более 3 тысяч пациентов со всего мира. Недуг был классифицирован по генетическим особенностям и биологическим аспектам. Как только медицина сможет приспособиться к новой классификации, тогда научные работники значительно повысят эффект от лечения.

Рак кишечника занимает третью позицию в списке наиболее распространенных заболеваний в мире. Только в течение 2012 года этот смертельный недуг был обнаружен у полутора миллиона представителей слабого и сильного пола.