Бисексуалы и геи в 6 раз чаще болеют онкологией кожного покрова

Как утверждают научные работники из Университета Калифорнии, в ходе осуществления лабораторных и клинических испытаний медикам удалось обнаружить интересную закономерность.

Речь идет о том, что благодаря реализованным проектам специалисты зафиксировали взаимосвязь между заболеваниями кожного покрова и сексуальной позицией человека. Иными словами, осуществленные наблюдения показали, что геи и индивидуумы с нетрадиционной ориентацией в 6 раз чаще страдают онкологическими недугами кожи. Такой вывод врачи сделали после проведения нескольких испытаний.

Следует заметить, что автором проектов стала доктор Сара Эррон. Ведущий специалист утверждает, что среди бисексуалов и геев существует мода на искусственный загар. Медики сходятся в мысли, что ультрафиолет пагубно отражается на самочувствии организма. Отмечается, что во время реализации исследований научные работники задействовали 200 тысяч добровольцев.

Длительность проектов составила около 12 лет. Оказалось, что представители сильного пола, имеющие нетрадиционную ориентацию, подвержены риску возникновения рака кожного покрова. При этом, среди девушек подобной закономерности выявлено не было.