Медикам удалось пробудить опасный вирус

Согласно информации, предоставленной специалистами, им удалось провести целый комплекс испытаний, благодаря которым врачи установили интересную закономерность.

Оказалось, что на сегодняшний день в мире существует 2 метода лечения смертельных заболеваний и расстройств организма. Это хирургия и лекарственная терапия. Однако, не так давно, медики разработали новый метод избавления пациентов от страшных недугов. В случае, если доклинические наблюдения покажут хороший результат, исследователи задействуют генную терапию, изменяющую состав поврежденных клеток тела на здоровые компоненты.

Следует заметить, что зачастую вирусы обладают терапевтическими наследственными элементами, которые можно задействовать для лечения отдельных структурных клеток человека. Однако такая генетическая терапия пока не изучена в полной мере, а значит её нельзя применять по отношению к организму мужчин и женщин. Для обмана иммунной системы представителей слабого и сильного пола, врачи из госпиталя Massachusetts Eye and Ear Infirmary воскресили древнюю инфекцию, неизвестную для нашего тела.

Оказалось, что вирус Anc80 успешно проникал в печень, мышцы и сетчатку грызунов, не вызывая никаких побочных эффектов. Таким образом, специалисты намерены использовать этот компонент в лечении раковых больных.